Показать 752
- комн.
Цена - руб.

Сдана вторая очередь ЖК "Мандарин"

О получении разрешения на ввод в эксплуатацию объектов второй очереди жилого комплекса "Мандарин" объявил застройщик, строительная компания "Аркада".
27 Октября 2016, 21:10
Сдана вторая очередь ЖК "Мандарин"
Все дома в ЖК "Мандарин" имеют яркие фасады

В рамках второй очереди построен монолитно-каркасный дом высотой 5 этажей. В ближайшее время застройщик готовится объявить о начале процедуры передачи квартир будущим жильцам.

Напомним, жилой комплекс эконом-класса "Мандарин" - новостройка от компании "Аркада" в поселке Низино Ломоносовского района Ленинградской области. Она состоит из четырех каркасно-монолитных домов высотой 5 этажей, с фасадами, окрашенными в яркие цвета. В зданиях запроектировано 506 квартир, которые сдаются с отделкой. Придомовые территории застройщик озеленит и благоустроит. Во дворах появятся площадки для отдыха детей и взрослых с гимнастическим комплексом, тренажерами, скамейками и т.д. Для автовладельцев предусмотрен открытый паркинг, рассчитанный на 141 автомобиль. Все необходимые для комфортной жизни инфраструктурные объекты находятся в шаговой доступности от новых домов.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл