Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Открыта продажа квартир в третьей очереди ЖК "Петр Великий и Екатерина Великая"

Группа компаний "РосСтройИнвест" объявила о выводе на рынок квартир, запроектированных в объектах третьей очереди строительства жилого комплекса "Петр Великий и Екатерина Великая".
02 Ноября 2016, 21:50
Открыта продажа квартир в третьей очереди ЖК "Петр Великий и Екатерина Великая"
Проект ЖК "Петр Великий и Екатерина Великая"

В рамках третьей очереди строятся секции домов, расположенные вблизи реки Невы. Покупателям доступны одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также студии, которые будут сдаваться как с отделкой, так и без нее. Стоимость жилья в новостройках на этапе открытия продаж стартует с отметки 1.5 млн. рублей.

Напомним, жилой комплекс "Петр Великий и Екатерина Великая" – проект компании "Росстройинвест" на улице Заводской в Невском районе Санкт-Петербурга. Частью новостройки станут два многосекционных дома высотой 32 и 24 этажа, которые возводятся по монолитной технологии. Первые этажи обоих зданий займут помещения коммерческого назначения. В пешей доступности от новых домов работают многочисленные образовательные, развлекательные, медицинские, торговые, спортивные и т.д. учреждения. Из собственной инфраструктуры на территории комплекса появятся детский садик на 75 малышей и подземный паркинг, рассчитанный на 229 автомобилей. На придомовых территориях запроектированы детские тематические площадки, пешеходные дорожки и зоны отдыха, зоны выгула домашних животных.

Квартиры в жилом комплексе "Петр Великий и Екатерина Великая" реализуются по договорам долевого участия (ФЗ-214). Строительство объекта ведется в пять очередей. Первую очередь планируется ввести в эксплуатацию в 2018 году, последнюю – в 2022-м.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл