Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В два корпуса проблемного ЖК "Лондон парк" подано отопление

Корпуса первой очереди жилого комплекса "Лондон Парк" застройщик, компания "Л1", начнет сдавать весной 2017 года.
03 Ноября 2016, 21:15
В два корпуса проблемного ЖК "Лондон парк" подано отопление
Строящийся ЖК "Лондон Парк"

Первым планируется ввести в эксплуатацию две новостройки, в которые на днях было подано отопление. В настоящее время готовность зданий составляет 97%. Как отмечает руководитель компании "Л1" Павел Андреев, тёплые батареи позволят ускорить темпы выполнения отделочных работ, которые сейчас проводятся в высотных 25-этажных зданиях.

Напомним, жилой комплекс "Лондон Парк" строится в Выборгском районе Санкт-Петербурга. В рамках проекта возводятся кирпично-монолитные здания бизнес-класса высотой от 2 до 25 этажей. Помимо жилья, застройщик построит на территории жилого комплекса торгово-развлекательный центр, детское дошкольное учреждение на 180 малышей, школу на 550 учащихся и фитнес-центр с бассейном и автостоянкой. Оставлять автомобили жильцы новостроек смогут в двухуровневом подземном паркинге на 546 машиномест.

Строительство жилого комплекса "Лондон Парк" ведется с существенной задержкой. Первую очередь новостройки планировалось ввести в эксплуатацию еще в 2014 году, потом срок был сдвинут до конца 2016 года. Однако сдача первых корпусов застройщиком анонсирована только на весну 2017 года. Когда будет вводиться вторая очередь проекта, пока неизвестно.

Комментарии (2)

  • Temy4 07 Ноября, 15:35

    Вот это насмешили про новостройки бизнес-класса!) Да это жуткий эконом, еще и замороженный на 8 лет (!). Первоначально, сдача планировалась на конец 2008 года, а не на 2014. Это уже потом переписывались договоры, и тд и тп...

    ответить
  • Сергей 07 Ноября, 20:25

    Ну, уже отделочные работы вовсю ведутся, без отопления действительно никак.

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл