Посмотреть 837 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Компания "ЮИТ" построит жилой комплекс рядом с метро "Черная речка"

Участок под строительство жилого комплекса компания "ЮИТ Санкт-Петербург" приобрела у ООО "БалтСтрой".
22 Ноября 2016, 06:00
Компания "ЮИТ" построит жилой комплекс рядом с метро "Черная речка"
Проект выведут на рынок не раньше 2018 года

Под строительство предназначен участок площадью 2.4 га в Приморском районе Петербурга по адресу: Студенческая улица, д. 24, литера А. На этой территории появится жилой комплекс комфорт-класса, который будет включать порядка 40 000 "квадратов" жилых и коммерческих площадей. В доме высотой 11 этажей запроектированы одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, в том числе с европланировками. Часть квартир планируется оснастить финскими балконами, финскими саунами, местами для монтажа встроенной мебели. Первый этаж дома будет нежилым, он предназначен под размещение кладовых помещений.

Инфраструктуру жилого комплекса составят детский садик и паркинг. Другие инфраструктурные объекты расположены в шаговой доступности от будущей новостройки. Транспортную доступность комплексу обеспечит находящаяся поблизости станция метрополитена "Черная речка".

Как будет называться жилой комплекс, пока не сообщается. Известно лишь, что компания "ЮИТ Санкт-Петербург" готовится вывести проект на рынок в первой половине 2018 года.

Комментарии (1)

  • Сергей 02 Ноября, 03:16

    Минусов больше чем плюсов. Экология - железная дорога в окна гремит ,трамвайная ветка , оживленная дорога. Тут ещё и дорогу постоянно делают, вечные проблемы. С водоснабжением и канализацией будут проблемы это проблема района . Городские коммуникации просто не рассчитаны на такую уплотнительную застройку. Уже были инциденты с рядом близлежащих новых домов.Гипермаркеты,развлекательные центры , фитнес клубы , отсутствуют . Мало мест , если не сказать что их нет , в садах и школах . Свой садик впихнуть будет некуда !!Если есть машина, однозначно паркинг нужно брать ,иначе неизвестно где ее ставить . Цены на паркинг ещё минимуи +1мил. Кучка домов на маленьком клочке . Известная история окна в окна. Из плюсов хоть пешком можно дойти до метро за 25 минут быстрым шагом. До Петроградки на машине пока ещё можно доехать где то за минут 30 но это не в час пик. Снимали семь лет в этом месте квартиру ,плюнули ,съехали ! Мест много и куда лучше!

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл