Показать 752
- комн.
Цена - руб.

Продажи квартир в ЖК "Граф Орлов" начали вестись по ФЗ-214

Приобрести квартиру в жилом комплексе "Граф Орлов" покупатели жилья теперь могут путем заключения с застройщиком договора долевого участия.
22 Ноября 2016, 09:15
Продажи квартир в ЖК "Граф Орлов" начали вестись по ФЗ-214
Купить квартиру в ЖК "Граф Орлов" теперь можно по договору долевого участия

До последнего времени, чтобы стать обладателем квартиры в новостройке, покупателю необходимо было вступить в жилищно-строительный кооператив. Однако на днях застройщик жилого комплекса "Граф Орлов", компания "Л1", заявил о переводе объекта на продажи по договорам долевого участия (по ФЗ-214), объяснив это тем, что подобная схема вызывает у покупателей больше доверия. Ранее застройщик перевел на ДДУ и другие свои строящиеся объекты.

Жилой комплекс "Граф Орлов" - новостройка бизнес класса в Московском районе Петербурга. В рамках проекта строится многосекционный кирпично-монолитный дом высотой от 7 до 24 этажей, в котором запроектированы квартиры с количеством комнат от 1 до 4, а также студии. На последнем этаже дома будет располагаться жилье с панорамным остеклением. На территории новостройки планируется возвести многоуровневый паркинг. Жилой комплекс возводится в обжитом районе, где в шаговой доступности имеются все необходимые для комфортной жизни инфраструктурные объекты. Транспортную доступность новостройке обеспечивает станция метрополитена "Московская", расположенная в 10 минутах ходьбы.

Жилой комплекс "Граф Орлов" строится с небольшой задержкой. Завершить проект полностью застройщик планирует до конца 2016 года.

Комментарии (2)

  • Дмитрий 22 Ноября, 22:31

    Полностью завершить в конце 2016? :)

    ответить
  • Сергей 23 Ноября, 22:54

    ДДУ и 214-ФЗ - это, конечно, прекрасно, кстати, они переводят на ДДУ не только Граф Орлов, только проект полностью к концу 2016 года вряд ли завершится, наверное, часто только, а в 2017 более вероятно.

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл