Показать 752
- комн.
Цена - руб.

Апарт-отель "Prime Residence" получил аккредитацию АИЖК

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию готово рассмотреть заявки на получение ипотечного кредита от покупателей недвижимости в апарт-отеле "Prime Residence".
28 Ноября 2016, 06:00
Апарт-отель "Prime Residence" получил аккредитацию АИЖК
Покупателям апартаментов доступны гибкие условия ипотеки

Агентство предлагает гибкие условия предоставления ипотеки. Так гражданам, имеющим трех и более детей, ипотека может быть одобрено со ставкой 12.25% годовых, при том, что стандартная процентная ставка составляет 12.5%. К этой сумме может быть добавлено 0.5 п.п. в случае, если заемщик не сможет предоставить форму 2-НДФЛ. От того, насколько большую стартовую сумму готов будет внести заемщик, зависит максимальная сумма кредита. При первоначальном взносе от 50% стоимости объекта недвижимости в аккредитованном апарт-отеле, максимальная сумма кредита может быть установлена на уровне 7,1 млн. рублей. При минимально возможном стартовом взносе в размере 20% стоимости жилья сумма гарантированного кредита составит 5.3 млн. рублей.

Апарт-отель "Prime Residence" – проект бизнес-класса компании "Yard Group", который реализуется на углу улиц Херсонская и Александра Невского в Центральном районе Северной столицы. Проект представлен монолитным домом высотой 8 этажей, в котором запроектировано 382 апартамента площадью от 24 до 160 "квадратов". Жилье будет сдаваться с отделкой. Под зданием запроектирован паркинг, рассчитанный на 135 автомобилей, а на первом этаже дома разместятся коммерческие помещения общей площадью около 3 500 кв.м. В пешей доступности от новостройки работают многочисленные торговые, образовательные, спортивные, культурные и другие инфраструктурные объекты.

Стоимость апартаментов в "Prime Residence" начинается от 3,6 млн. рублей. Завершить этот проект застройщик намерен в четвертом квартале 2017 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл