Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Досрочно введена в эксплуатацию I очередь ЖК "More"

19 Апреля 2013, 20:04
Досрочно введена в эксплуатацию I очередь ЖК "More"

Компания «Setl City» (входит в «Setl Group») объявила о получении разрешения на ввод в эксплуатацию I очереди ЖК «More». Объект сдан на 5 месяцев раньше заявленного срока.

Жилой комплекс комфорт-класса «More» возводится на территории квартала «Балтийская жемчужина» в Красносельском районе Петербурга, рядом с Финским заливом и Южно-Приморским парком Победы. Первая очередь строительства — это два разноэтажных многоквартирных дома, рассчитанных на 1540 квартир. Первые этажи зданий будут переданы под помещения коммерческого назначения. На придомовой территории планируется создать пристроенную двухуровневую автостоянку на 862 машиноместа.

В целом, жилой комплекс «More» предполагает возведение 285 кв.м жилых площадей на территории 20 га. Дома высотностью по 5-20 этажей возводятся по кирпично-монолитной технологии. Жилье в новостройке продается как с отделкой, так и без нее. Продажу квартир в жилом комплексе «More» компания «Setl City» ведет в соответствии с положениями Федерального закона №214.

Напомним, что застройщик ранее называл сроком сдачи домов первой очереди III квартал 2013 года. Известно, что возведение второй очереди строительства также идет с опережением графика. До конца текущего года будут открыты продажи жилья в домах третьей очереди строительства жилого комплекса.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл