Посмотреть 781 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Первая очередь ЖК "Десяткино" введена в эксплуатацию

Компания "Норманн" объявила о получении разрешения на ввод в эксплуатацию объектов, построенных в рамках первой очереди жилого комплекса "Десяткино".
02 Декабря 2016, 08:21
Первая очередь ЖК "Десяткино" введена в эксплуатацию
В ЖК "Десяткино" предусмотрена благоустроенная придомовая территория

Всего в эксплуатацию сдано 872 квартиры площадью от 28.38 до 82.34 "квадратов". Совокупный метраж сданной недвижимости превышает 34 000 кв.м. Жилье запроектировано в кирпично-монолитном доме. Оно вводится в эксплуатацию с отделкой под чистовую.

Жилой комплекс "Десяткино" – проект эконом-класса компании "Норманн" во Всеволожском районе Ленобласти. Новостройка состоит из двух кирпично-монолитных корпусов высотой 17-18 этажей. На нижних этажах домов запроектирована коммерческая недвижимость, а начиная со второго этажа располагаются квартиры, от студий до трехкомнатных. На территории запроектирован паркинг площадью 2 500 "квадратов", а также детские игровые и спортивные площадки. В шаговой доступности от новых домов работают магазины, образовательные, спортивные и т.д. учреждения.

Строительство жилого комплекса "Десяткино" ведется в две очереди. Лоты сдаются с задержкой больше чем на год. Изначально проект планировалось полностью завершить в 2015 году, но сроки пришлось сдвинуть: сдачу первой очереди наметили на 2016 год, а второй – на 2018.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл