Посмотреть 845 ЖК
- комн.
Цена - руб.

На рынок выведен корпус №12 в составе ЖК "Краски лета"

Компания "Полис Групп" вывела на рынок более 2 000 квартир, расположенных в корпусе №12, который строится в рамках жилого комплекса "Краски лета".
07 Декабря 2016, 08:11
На рынок выведен корпус №12 в составе ЖК "Краски лета"
Дома в ЖК "Краски лета" имеют яркие фасады

Покупатели могут сделать выбор из 2 263 одно-, двухкомнатных квартир, а также студий. Площадью жилья варьируется в пределах от 25 до 65 "квадратов". Квартиры запроектированы в кирпично-монолитном доме разной этажности, со встроенно-пристроенным дошкольным учреждением. Жилье будет сдаваться без внутренней отделки. Его стоимость на этапе открытия продаж стартует с отметки 1.31 млн. рублей. Корпус планируется ввести в эксплуатацию в первом квартале 2019 года.

Жилой комплекс "Краски лета" – проект эконом-класса, который реализует группа компаний "Полис Групп" в Мурино Всеволожского района. Частью новостройки станут кирпично-монолитные дома высотой 19 этажей, со встроено-пристроенными коммерческими учреждениями на первых уровнях. Из инфраструктурных объектов на территории комплекса запроектировано строительство, в частности, детского сада, школы танцев, гостевых паркингов. На прилегающей к домам территории запланировано благоустройство, озеленение, монтаж детских игровых и спортивных площадок.

Квартиры в жилом комплексе "Краски лета" реализуются по ФЗ-214. Новостройка возводится в четыре очереди. Первые две застройщик намерен сдать до конца текущего года. Завершение проекта намечено на 2019 год.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл