Посмотреть 786 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Четыре объекта ГК "ЦДС" получили заключения о соответствии

Заключения о соответствии получили четыре жилых комплекса группы компаний "ЦДС": "Кантемировский" (корпуса 5, 6, 7, 8), "Пулковский 3", "Золотое время" и "Дюна".
21 Декабря 2016, 08:28
Четыре объекта ГК "ЦДС" получили заключения о соответствии
Новостройки будут сдаваться в эксплуатацию с небольшими задержками

Заключение о соответствии требованиям технических регламентов и энергоэффективности - последний документ перед выдачей разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Общая площадь недвижимости, получившей заключения, составляет порядка 265 000 "квадратов". В первом квартале 2017 года группа компаний "ЦДС" готовится объявить о начале процедуры выдачи ключей будущим жильцам новых домов.

Жилой комплекс "Кантемировский" строится в Калининском районе Петербурга. Он состоит из 8 кирпично-монолитных домов высотой от 13 до 25 этажей. В зданиях запроектировано 4 500 квартир. Первые этажи всех восьми домов будут заняты коммерческими помещениями. Инфраструктуру комплекса составят детские сады, школы и паркинги. Последняя очередь комплекса вводится в эксплуатацию с небольшой задержкой. Приобрести жилье можно путем вступления в ЖСК.

Многофункциональный жилой комплекс "Золотое время" возводится в Кировском районе Петербурга. Он включает кирпично-монолитный жилой дом высотой 10 этажей, а также подземный паркинг и встроенный детский садик. Новостройка также вводится в эксплуатацию с задержкой в несколько месяцев.

Жилой комплекс "Дюна" возводится в Сестрорецке Курортного района. Он состоит из семи кирпично-монолитных домов переменной этажности (14, 16, 18 и 21 этажей). В домах представлено как жилье с классическими планировками, так и квартиры с террасами. Частью новостройки станет подземный паркинг на 158 машиномест. Остальные инфраструктурные объекты располагаются в шаговой доступности от комплекса. Новостройка сдается с задержкой на два года.

Жилой комплекс "Пулковский 3" строится в Московском районе на Пулковском шоссе. Новостройка представлена кирпично-монолитным домом высотой 25 этажей, рассчитанным на 395 квартир. Общая площадь объекта – 29 000 кв м. Рядом с домом возведен четырехэтажный паркинг на 231 автомобиль.

Комментарии (2)

  • Сергей П. 24 Декабря 2016, 22:41

    Соответствие каким-то правилам это одно, а будет ли там так же комфортно, как в домах напротив от Ленстройтреста? МЫ пожалели в свое время, что у них купили квартиру - ведь янила и построилась раньше и нравится особенно их варианты с планировкой, с организацией пространства. А ведь у цдс была цена на 20 процентов ниже. мы купились(((

    ответить
    • Подозрительный комментарий Лена 31 Декабря 2016, 09:38

      Ну так сравнили! понятное дело, что с бетонной коробки 20-30 этажей застройщику куда больше выгоды, можно и скинуть чуть-чуть, чтобы жилье казалось дешевым. По сути изначально надо думать для чего вам эта квартира. Перебиться несколько лет пока нормальное что-то не купите или жить здесь в перспективе. Если перспектива, то надо смотреть не только из цены, естественно в разумных пределах.

      ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл