Посмотреть 781 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Квартиры в "IQ Гатчина": яркое решение

Об особенностях квартала "IQ Гатчина" рассказывает "Ленстройтрест".
28 Декабря 2016, 10:47
Квартиры в "IQ Гатчина": яркое решение

Сказочная атмосфера Нового года все ближе. До праздника остались считанные дни. Скоро на столах всей страны появится традиционное "Оливье", у елки мандарины, а из экранов телевизоров будут доноситься фразы из кинофильма "Ирония судьбы". Не обойдется и без упоминания о Третьей улице Строителей, дома на которой в Ленинграде мало чем отличались от тех, что возводились на одноименной улочке в столице. Скучное однообразие.

К счастью, время идет и все меняется. Сейчас в городах и на их окраинах растут яркие и не похожие друг на друга комплексы. Дома отличаются архитектурой и дизайном, а планировки стали куда более разнообразными, чем в советские времена. Один из ярких проектов – шведский квартал от компании "Ленстройтрест". Он получил звучное название "IQ Гатчина" и возводится на въезде в город, между улицей Чехова и Пушкинским шоссе. Не заметить новостройку вряд ли получится.

"Луч света" в Ленобласти

Проект "IQ Гатчина" уникален. В палитре – 37 цветов. Фасады домов окрашены одновременно в 29, а 8 используются для оформления цоколей.

Концепцию проекта создал архитектор из Швеции Йоханнес Товатт. По его разработкам построены кварталы в Стокгольме, Хельсинки, Праге и Дублине. Чтобы найти идею для оформления "IQ Гатчины", специалист изучил весь город с его именитыми музеями и неприметными дворами. В итоге в Ленобласти появится небольшой европейский городок, отличающийся уютом, красотой, стилем и безопасностью.

Центр микрорайона занимает площадь, которую окружат дома высотой в 6-11 этажей. Мало- и среднеэтажная застройка с легкостью впишется в архитектуру Гатчины.

В квартале предусмотрено все для комфортной жизни. Планировки квартир продуманы до мелочей, каждый метр имеет свое назначение. На территории магазины, школа и детский сад, спортивные площадки и прогулочные зоны. Дворы не доступны для автомобилей, закрыты от посторонних.

"Ленстройтрест" готов воплотить в реальность дизайнерские идеи своих клиентов. Квартиру оформят в соответствии с пожеланиями заказчика по проекту отделки, который собственник может самостоятельно разработать на сайте застройщика, воспользовавшись сервисом "Конфигуратор". Ресурс позволяет рассчитать и скорректировать смету, сделать заказ.

"IQ Гатчина" – яркий квартал, обещающий насыщенную комфортную жизнь. А чтобы новый дом еще больше радовал владельца, "Ленстройтрест" дарит индивидуальную отделку. Напомним, что программа господдержки ипотеки заканчивается в 2016 году и цены на недвижимость в 2017 году, несомненно, вырастут.

Комментарии (1)

  • Эльдар 12 Февраля, 15:32

    Как говорится в рекламе: "время идет и все меняется". Не меняется только одно блюдо для дольщиков IQ Гатчина: "лапша на уши". Помнится, что в далёком 2014 менеджер Ленстройтреста заявлял: "Новый год встретите в новой квартире". Не назвал, правда, в каком. Прошёл 2015, позади 2016, а нам всё обещают ключи. Стены в яркие цвета выкрасили - это правда. Только, складывается впечатление, лишь для того, чтобы покупатели летели, как насекомые на огонь.

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл