Посмотреть 820 ЖК
- комн.
Цена - руб.

На рынок выведен новый дом второй очереди ЖК "Астрид"

Компания "СПб Ренновация" вывела на рынок дом, который строится в рамках второго этапа второй очереди жилого комплекса "Астрид".
04 Апреля 2017, 08:17
На рынок выведен новый дом второй очереди ЖК "Астрид"
Фасады домов ЖК "Астрид" раскрасят в жизнерадостные цвета

Новостройка возводится по улице Ленина в Купчино Колпинского района Петербурга. В нем запроектировано 324 одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также студии совокупным метражом более 15 000 "квадратов". Метраж помещений варьируется в пределах от 28 до 71.25 кв.м. Жилье будет передаваться покупателям с чистовой отделкой. Минимальная стоимость квартир начинается от 2.06 млн. рублей. Под зданием запроектирован паркинг.

Напомним, жилой комплекс "Астрид" является частью государственной программы "Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге", согласно которой часть квартир в новостройках предоставляется жителям сносимых ветхих домов. Согласно проекту, в жилом комплексе будет возведено около 92 400 кв.м жилья. На территории построят многосекционные панельные дома переменной этажности, с коммерческими помещениями на первых этажах. Автомобили жильцы комплекса смогут оставлять в подземных паркингах и на открытых автостоянках. В районе строительства комплекса работают многочисленные торговые, образовательные, медицинские, спортивные и прочие инфраструктурные объекты. Застройщик объекта - компания "СПб Ренновация".

Квартиры в жилом комплексе "Астрид" реализуются по договорам долевого участия. Срок завершения проекта – конец 2019 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл