Посмотреть 845 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Райффайзенбанк аккредитовал ЖК "Кирилл и Дарья"

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и группа компаний "КВС", застройщик жилого комплекса "Кирилл и Дарья", заключили договор о сотрудничестве.
17 Апреля 2017, 21:34
Райффайзенбанк аккредитовал ЖК "Кирилл и Дарья"
Ставка начинается от 11% годовых

Новостройка получила аккредитацию по программе, которая предусматривает фиксированную процентную ставку 11% годовых. Кредит оформляется при условии стартового взноса в размере от 15% стоимости жилья. Для зарплатных клиентов банка стартовый взнос снижен до уровня от 10% стоимости приобретаемой недвижимости. Максимальный срок кредита – 25 лет. Банк готов предоставить заемщикам сумму до 26 млн. рублей.

Жилой комплекс комфорт-класса "Кирилл и Дарья" группа компаний "КВС" построит в Калининском районе Северной столицы, на территории, где ранее располагался ОАО "775 артиллерийского ремонтного завода". Частью проекта станут три разноуровневых кирпично-монолиных дома, рассчитанных на 864 квартиры. Здания объединены общим стилобатом, в котором расположены нежилые помещения. Там со временем откроются офисы организаций, магазины и т.д. Рядом с домами построят детский сад на 220 мест, с бассейном, под зданием расположится паркинг на 480 машиномест.

Ввести в эксплуатацию жилой комплекс "Кирилл и Дарья" застройщик намерен в четвертом квартале 2018 года. Квартиры в новостройках реализуются по договорам долевого участия.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл