Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Строительство жилья на Комаровском береге признано незаконным

16 Мая 2013, 12:38
Строительство жилья на Комаровском береге признано незаконным

Прокуратура Санкт-Петербурга признала незаконным строительство многоквартирного дома в рамках ЖК «Комаровский берег» на Приморском шоссе, в Курортном районе.

Проверка на строящемся объекте началась после обращения в прокуратуру вице-губернатора Северной столицы Игоря Дивинского. Он сообщил, что ООО «Антарес-Стройинвест» - застройщик малоэтажного жилого комплекса «Комаровский берег» - самовольно изменил назначение участка, переданного правительством города под медицинский центр. Теперь Комитет по управлению государственным имуществом Петербурга (КУГИ) расторгнет договор на аренду земельного участка с ООО «Антарес-Стройинвест», а Служба государственного строительного надзора отзовет у застройщика разрешение на строительство.

Напомним, что ранее КУГИ предупреждал потенциальных покупателей квартир и дольщиков о том, что любое строительство жилья на Комаровском береге является незаконным. Обращения граждан, успевших заключить с ООО «Антарес-Стройинвест» договоры на приобретение квартир в «Комаровском береге», принимаются в прокуратуру.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл