Посмотреть 781 ЖК
- комн.
Цена - руб.

"Ханты-Мансийский банк" и "Уралсиб" аккредитовали квартиры в ЖК "Весна"

17 Мая 2013, 18:44
"Ханты-Мансийский банк" и "Уралсиб" аккредитовали квартиры в ЖК "Весна"

Ипотечные кредиты на квартиры в жилом комплексе «Весна» от застройщика «ЦДС» теперь можно оформить в «Ханты-Мансийском банке» и банке «Уралсиб».

Оба банка готовы предоставить ипотеку на похожих условиях. Кредит в банке «Уралсиб» можно оформить, сделав первоначальный взнос в размере не менее 20% от стоимости выбранного жилья. При этом банк ставит ограничения на сумму займа: от 300 000 до 10 миллионов рублей. Ставка по ипотеке до регистрации права собственности составит 13% годовых, после оформления – от 12%.

В «Ханты-Мансийском банке» заемщикам предложат сделать первоначальный взнос за квартиру в размере не менее 10% ее стоимости. Процентная ставка составляет от 13.25 до 15.25% в зависимости от суммы первоначального взноса, срока действия ипотечного кредита, а также регистрации права собственности.

Ранее жилой комплекс «Весна» был аккредитован банком «ВТБ-24». Условия ипотеки здесь: стартовая сумма от 20% стоимости жилья и процентная ставка, составляющая 12% в год, до оформления покупателем квартиры в собственность. После получения документов на жилье ставка снижается до 11.5%.

Напомним, что жилой комплекс «Весна» - это один из кварталов масштабного проекта "Семь столиц" от компании «ЦДС». Здесь предусмотрено возведение 6 жилых домов по 22-25 этажей. Квартиры небольших габаритов спроектированы по популярной концепции «БК-стандарт. Базовый комфорт». Новостройки строятся в Кудрово Всеволжского района, недалеко от станции метро «Улица Дыбенко». Инфраструктуру жилого комплекса составляют детские сады, школы, а также спортивные сооружения.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл