Показать 753
- комн.
Цена - руб.

На рынок выведены квартиры III очереди строительства ЖК "More"

22 Мая 2013, 12:52
На рынок выведены квартиры III очереди строительства ЖК "More"

Компания «Setl City» (входит в Setl Group) объявила о начале строительства и одновременно о старте продаж квартир в III очереди строительства ЖК «More».

Новостройка возводится в Красносельском районе Петербурга, на территории микрорайона «Балтийская жемчужина». Третья очередь строительства — это пять кирпично-монолитных жилых домов разной этажности, а также паркинги более, чем на 900 машиномест. Первый дом, возводимый в рамках третьей очереди, рассчитан на 607 квартир. Здание будет состоять из 10 секций по 10, 12 и 17 этажей. Первые этажи планируется передать под предприятия общепита, торговли и услуг. Возле дома будут построены подземные паркинги на 273 машиноместа. Представители застройщика называют ориентировочные сроки ввода в эксплуатацию первого дома третьей очереди строительства ЖК «More»: I квартал 2015 года.

Напомним, что жилой комплекс строится в районе станций метро «Ленинский проспект» и «Проспект Ветеранов». «More» является частью квартала «Балтийская жемчужина», где планируется возвести около 285 000 кв.м. жилья комфорт-класса. Инфраструктуру жилого комплекса составят среднеобразовательная школа и торгово-развлекательный центр. Недалеко от новостройки работает детский сад.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл