Посмотреть 836 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Калина-Парк" ввели в эксплуатацию школу и детский сад

"Группа ЛСР" объявила о получении разрешения на ввод в эксплуатацию детского садика и школы, построенных на территории жилого комплекса "Калина-Парк".
24 Июля 2017, 07:00
В ЖК "Калина-Парк" ввели в эксплуатацию школу и детский сад
Пример оформления группы детсада

Детский сад – трехэтажное здание площадью более 5 500 квадратов, рассчитанное на 220 малышей. Объекту присвоен почтовый адрес: улица Бестужевская, 3, корпус 5. В здании есть бассейн, спальни, игровые комнаты, столовая, зал для занятия хореографией и спортом. Территория, прилегающая к детскому дошкольному учреждению, благоустроена.

Школа, получившая адрес: улица Бестужевская, 3, корпус 4, имеет в высоту 2 этажа и площадь 11 тысяч квадратов. Она рассчитана на 300 учащихся. Здание оснащено, помимо кабинетов для занятий, актовым и спортивным залами и лингафонными кабинетами. На пришкольной территории оборудованы многофункциональные площадки.

Жилой комплекс комфорт-класса "Калина-Парк" включает несколько панельных домов и социально значимых объектов. Все это уже возведено в Калининском районе Петербурга "Группой ЛСР". В домах располагается 8 тысяч квартир, которые передаются покупателям с отделкой. Помимо школы и детского сада, которые откроются в будущем году, в комплексе построены многоуровневый паркинг, гостевые автостоянки, детские игровые и спортивные площадки.

Жилой комплекс "Калина-Парк" построен в три этапа с небольшой задержкой. Проект завершен в начале 2017 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл