Посмотреть 836 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "GreenЛандия-2" досрочно сдано несколько жилых корпусов и детский сад

Компания Setl City объявила о получении разрешения на ввод в эксплуатацию четырех корпусов и детского сада в жилом комплексе "GreenЛандия-2".
07 Сентября 2017, 22:26
В ЖК "GreenЛандия-2" досрочно сдано несколько жилых корпусов и детский сад
Проект ЖК "GreenЛандия-2"

В эксплуатацию введены корпуса №№ 2.1, 2.2, 2.3 и 2.4. Все здания возведены по кирпично-монолитной технологии и имеют нежилые помещения на первых этажах. В одном из корпусов откроется детский сад, в других – магазины, кафе и службы быта. В новостройке расположены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. На придомовых территориях оборудуют детские игровые и спортивные площадки с уличными тренажерами. Все объекты введены в эксплуатацию раньше намеченного срока.

Жилой комплекс "GreenЛандия-2" строится на участке площадью 46 га в поселке Мурино Всеволожского района. В рамках проекта планируется возвести 31 кирпично-монолитный дом высотой от 9 до 21 этажа. Помимо жилья, в комплексе появятся крытые паркинги, 4 детских сада, физкультурно-оздоровительный центр и школа. Застройщик объекта - компания Setl City.

Строительство жилого комплекса "GreenЛандия-2" ведется в три этапа. Второй и третий лоты застройщик намерен ввести в эксплуатацию в 2018 и 2019 годах.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл