Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В домах III очереди ЖК "Эланд" открыта продажа квартир

10 Июня 2013, 13:52
В домах III очереди ЖК "Эланд" открыта продажа квартир

Шведский строительный концерн «NCC» объявил о начале продаж квартир в III очереди жилого комплекса «Эланд». Новостройка возводится во Всеволжском районе Петербурга, недалеко от станции метро «Девяткино».

В рамках третьей очереди планируется построить 22-25-этажные панельные дома, рассчитанные на 545 квартир общей площадью более 25 000 кв.м. На выбор покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры габаритами от 39 до 89 кв.м, а также студии площадью 24-27 кв.м. Дома третьей очереди планируется ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2015 года.

Напомним, что жилой комплекс эконом-класса «Эланд» строится в Мурино с 2011 года. В высокой степени готовности находятся строения I и II очередей. Их ввод в эксплуатацию намечен на конец текущего — начало следующего года. Проект реализуется в 9 этапов. Полностью завершить его концерн «NCC» намерен в 2018 году.

Всего комплекс «Эланд» рассчитан на 2641 квартиру. Жилье сдается застройщиком как с отделкой, так и без. За огороженным периметром жилого комплекса из социальных объектов будет построен детский сад. Новостройка также будет обеспечена парковочными местами и подземным паркингом, рассчитанным на 900 машиномест.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл