Посмотреть 853 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Три корпуса проблемного ЖК "Новая Каменка" завершат в марте

О возможности завершить строительство корпусов №2, 3 и 6 жилого комплекса "Новая Каменка" в марте говорили на совещании в Комитете по строительству Смольного.
05 Февраля 2018, 17:26
Три корпуса проблемного ЖК "Новая Каменка" завершат в марте
Стройплощадка ЖК "Новая Каменка"

Застройщик планирует увеличить темпы работ на строительной площадке. Благодаря этому станет возможно завершение строительства трех корпусов уже в марте этого года. Что касается еще двух объектов в том же жилом комплексе, то корпус № 1 планируется сдать в четвертом квартале, а корпуса № 4 и 5 — во втором квартале 2018 года.

Напомним, жилой комплекс "Новая Каменка" возводится в Приморском районе Петербурга. В рамках проекта строится двенадцать 19-этажных панельных домов серии И-155 ММ. Первые этажи займут помещения коммерческого назначения. Из инфраструктурных объектов в комплексе запланировано строительство двух детских садов, школы, поликлиники, подземных и крытых паркингов.

Строительством жилого комплекса занималось АО "СК "Росстрой", входившая в состав группы компаний "СУ-155". После банкротства организации в список обманутых дольщиков попали 4 500 человек, вложивших деньги в строительство жилого комплекса "Новая Каменка". Изначально сроком завершения объекта назывался второй квартал 2017 года, но был перенесен на год. Инвестором проекта сейчас является АКБ "Российский капитал".

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл