Показать 751
- комн.
Цена - руб.

Компания "Строительный трест" возведёт новый ЖК

07 Декабря 2012, 18:11
Компания "Строительный трест" возведёт новый ЖК

Компания «Строительный трест» ведет переговоры относительно покупки участка земли площадью 1.4 Га по улице Боровая во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Новый жилой комплекс планируется возвести на месте здания старой типографии.

Подробнее о готовящейся сделке рассказал совладелец компании «Строительный трест» Беслан Берсиров. По его словам, собственники участка должны согласовать разрешительную документацию на землю за 4 месяца. Если сделка будет закрыта, на месте старых производственно-складских корпусов будет развернуто строительство нового жилого комплекса комфорт-класса, площадью 20 000 кв.м. Представитель компании воздержался от комментариев по поводу суммы инвестиций в этот проект. Между тем, по мнению аналитиков АРИН, количество средств, вложенных в строительство, должно достигнуть примерно 1 миллиарда рублей. Ведь только стоимость участка по улице Боровой составляет не менее $15 миллионов, а демонтаж объектов, расположенных на этой территории, обойдется застройщику примерно в 40 миллионов рублей.

В планах компании «Строительный трест» также участие в строительстве жилого квартала в Ломоносовском районе Петербурга, вблизи поселка «Новоселье». На 500 Га земли здесь будет возведено более полутора миллионов квадратных метров жилых площадей и помещений коммерческого назначения.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл