Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Оформить ипотеку на квартиры в ЖК "Самое сердце" можно в банке "ВТБ-24"

19 Июня 2013, 20:39
Оформить ипотеку на квартиры в ЖК "Самое сердце" можно в банке "ВТБ-24"

Банк ВТБ-24 аккредитовал жилой комплекс «Самое сердце», строящийся в Пушкине. Застройщик объекта - компания «O2 Development».

Ипотечный кредит предоставляется по программе «Свобода выбора». Процентные ставки варьируются, в зависимости от условий, которые предпочтет заемщик. Максимальная сумма кредита — 2 млн рублей. Деньги выдаются на максимальный срок — до 20 лет. Ипотечный кредит в банке ВТБ-24 можно оформить, сделав первоначальный взнос в размере не менее 20% от стоимости выбранного жилья.

Напомним, что жилой комплекс «Самое сердце» – один из первых проектов комфорт-класса в Пушкине. Новостройка представлена семью 9-этажными монолитными корпусами, в которых разместятся 935 квартир различной площади: от малогабаритных студий до просторных «трешек». Квартиры в жилом комплексе продаются без отделки. Для автовладельцев планируется построить подземный паркинг на 165 машиномест, а также гостевую наземную стоянку.

Компания «O2 Development» реализует проект в два этапа. Первую очередь строительства застройщик намерен ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2013 года. Вторую — во втором квартале 2014 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл