Показать 753
- комн.
Цена - руб.

"Л1" готовит документы для узаконивания второй очереди ЖК "Лондон Парк"

26 Июня 2013, 11:18
"Л1" готовит документы для узаконивания второй очереди ЖК "Лондон Парк"

Компания «Л1», помещенная службой госстройнадзора Петербурга в «черный список» застройщиков, готовит документы для узаконивания второй очереди ЖК «Лондон Парк» в Выборгском районе.

Именно за возведение II и III очередей жилого комплекса без соответствующего разрешения, «Л1» попала в «черный список» госстройнадзора. По словам директора по развитию компании Надежды Калашниковой, в ближайшее время пакет документов для возведения второй очереди будет готов. Третья очередь строительства пока находится в стадии проектирования.

Жилой комплекс «Лондон Парк» возводится на проспекте Просвещения, 45, на территории недостроенных корпусов Медицинской академии последипломного образования. Дома первой очереди, которые застройщик планировал сдать еще в 2008 году, находятся в стадии завершения: в них устанавливаются мусоропроводы, монтируются лифты, проводятся другие работы. Срок сдачи в эксплуатацию первой очереди намечен на третий квартал текущего года. Объекты второй очереди находятся в активной стадии строительства.

Напомним, что госстройнадзор дал возможность «проштрафившимся» застройщикам узаконить строящиеся объекты до 1 июля. После этого срока «черный список» будет окончательно сформирован и утвержден. Застройщики, которые не зарегистрировали свои объекты, могут подвергнуться санкциям, вплоть до приостановки деятельности юридического лица.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл