Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Третью очередь строительства ЖК "Новый Оккервиль" аккредитовали еще 3 банка

16 Июля 2013, 11:30
Третью очередь строительства ЖК "Новый Оккервиль" аккредитовали еще 3 банка

Выбрать наиболее выгодные условия кредитования и оформить ипотеку на покупку квартиры в жилом комплексе «Новый Оккервиль» можно в банках «ВТБ24», «ДельтаКредит» или «Сбербанк». Ранее новостройку аккредитовали также банк «УралСиб» и «Райффайзенбанк».

Воспользоваться ипотечным кредитом в «Сбербанке» потенциальные покупатели квартир могут по программе «12-12-12», которая работает до 31 августа 2013 года. «Сбербанк» предлагает клиентам оформить ипотеку на 12 лет, с первоначальным взносом, равным 12% от стоимости выбранного жилья. Процентная ставка по кредиту тоже составит 12% в год.

Банк «ВТБ24» готов предоставить заемщикам ипотечные кредиты в рублях, долларах США или евро на срок от 5 до 50 лет. Первоначальная ставка, вносимая покупателем за жилье, по условиям банка, должна составлять не менее 10% от стоимости квартиры. Процентная ставка после оформления недвижимости в собственность может варьироваться от 12.95 до 13. 95% годовых в рублях или 9.5% годовых в иностранной валюте.

Банк «ДельтаКредит» готов предоставить ипотечный кредит на срок от 7 до 25 лет при условии первоначального взноса за квартиру в размене не менее 15% от ее стоимости. Процентная ставка колеблется от 12.25 до 15,25% годовых на этапе строительства дома и от 11.25 до 14.25% после оформления документов о праве собственностиКредит можно получить в банке «ДельтаКредит» как в рублях, так и долларах США.

Напомним, что жилой комплекс «Новый Оккервиль» возводится в Невском районе Петербурга, недалеко от станции метро «Улица Дыбенко». Первая и вторая очереди строительства (монолитно-кирпичные жилые дома, детский сад, спортивный центр) уже введены в эксплуатацию. Сдача третьей очереди намечена на I квартал 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл