Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Тяговую подстанцию превратят в апарт-отель

29 Июля 2013, 13:06
Тяговую подстанцию превратят в апарт-отель

Тяговая подстанция, которая располагается на набережной Фонтанки, обретет новую жизнь. Сооружение приобрело ООО «Ройял гарденс отель» и теперь тяговая подстанция будет реконструирована и превратится в мультиформатный комплекс, в котором часть площадей будет отдана под офисы, а часть займут апартаменты.

Застройщиком выступит группа ЛСР. Компания уже получила «добро» от Федеральной антимонопольной службы. Согласно проекту, сооружение будет иметь площадь около 8.7 тысяч метров квадратных. 25 апартаментов нового отеля разместятся на 4.6 тысячах «квадратов». 1.4 тысячи уйдут под подземный паркинг, где смогут расквартироваться 45 автомобилей. Офисному центру будет выделено всего 700 метров квадратных площадей.

Данный проект интересен тем, что объект относится к коммерческой недвижимости, а значит, девелопер может претендовать на земли Петербурга, отведенные под такой тип застройки. Как известно, в Санкт-Петербурге все меньше территорий, на которых возможно строительство жилых комплексов. В то время как под застройку объектами коммерческими таких площадей хватает.

Апарт-отель объединяет в себе два типа недвижимости – жилую и коммерческую, поэтому интерес к таким постройкам стремительно возрастает.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл