Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В Ленобласти вводятся в эксплуатацию новые жилые комплексы

31 Июля 2013, 12:52
В Ленобласти вводятся в эксплуатацию новые жилые комплексы

Двухкорпусный четырехэтажный жилой комплекс "Ясный дом" в Сестрорецке получил "добро" на выход в свет. Компания "Коттеджстрой" сдала данный объект, который расположен по улице Боброва.

Все 174 квартиры, некоторые из которых имеют мансарды, застройщик сдает полностью готовыми к въезду жильцов. Кроме отделанных "начисто" квартир их новые владельцы получат места в подземном паркинге – его тоже приняла комиссия. В сумме площади ЖК достигают 11.68 тысяч "квадратов".

Компания "O2 Development" завершило строительство жилого комплекса (1-й очереди) "Самое сердце" в Пушкине, который возводился по улице Архитектора Данини.

По словам застройщика, большинство квартир ЖК будут переданы дольщикам, которых обмануло ЗАО "Фирма РКГ". Сейчас объект в стадии приемки госкомиссии. Всего в первой очереди сдан один дом из 9 этажей. Весь проект планируется закончить ко второму кварталу следующего года.

Пятисекционный жилой комплекс "Жемчужина Тосно" возведен компанией "ГВСУ Недвижимость". Строение расположено очень удобно – всего в 50-ти минутах от метро Купчино в посёлке Тосно. В здании будут и жилые и нежилые площади: первые этажи отдадут под поликлинику, аптеку и магазины. На остальных этажах разместились однокомнатные (от 28 "квадратов"), двухкомнатные и трехкомнатные (до 75 "квадратов") квартиры. Стоимость жилья в "Жемчужине" - от 1.654 миллиона рублей за квартиру.

Комментарии (1)

  • Дотошный покупатель 18 Января 2014, 02:08

    Изучила экологическую карту и анализ заболеваний Гатчинского района. Покупать недвижимость передумала.Северо-запад безопаснее,хотя вопросов тоже много.

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл