Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В Колпино поселится "Астрид"

01 Августа 2013, 12:53
В Колпино поселится "Астрид"

«Астрид» - это не автор Карлсона. Это новый жилой комплекс, который будет возведен в Колпино компанией «СПб Реновация». Под застройку попадет территория десятого квартала.

Новый комплекс частично реализует проект реновации данного квартала, который заключается в сносе ветхого жилья на Ленина, Танкистов, Павловской и Губина. Соответственно, часть жителей, занимающих сейчас старые, предназначенные под снос здания района, придется отселить на время застройки, а затем дать им квартиры в новом комплексе.

Жилой комплекс «Астрид» - это восьмисекционный монолитно-кирпичный жилой дом с переменной этажностью. Часть секций будут пятиэтажными, а часть – достигать 9 этажей. Комплекс разместится на площади в 9.2 гектара. Первую очередь представят 220 квартир общей площадью до 10 000 метров квадратных, и обширный паркинг для 101 автомобиля.
С пользой собираются использовать и крышу паркинга: на ней разместится большая зона отдыха с детскими площадками. Сдача первой очереди «Астрид» намечена на 1-й квартал 2015-го года.

Продаваться квартиры в Колпино будут согласно 214-ФЗ. К слову, это достаточно хорошо обжитой петербургский район с развитой инфраструктурой. Жителям доступны магазины, поликлиники, аптеки. Немаловажным является и близость метро - станции «Купчино».

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл