Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Проект застройки северной части Измайловской перспективы жильем отправили на доработку

09 Августа 2013, 18:31
Проект застройки северной части Измайловской перспективы жильем отправили на доработку

Концепцию застройки северной части Измайловской перспективы жильем Градостроительный совет не одобрил и отправил на доработку.

Заказчика проекта, компанию «Юнит», обвинили в излишней экономии на машиноместах. По мнению членов Градостроительного совета, застройщик собирается возвести максимальный объем жилых площадей в ущерб объектам социальной инфраструктуры. Рецензент проекта компании «Юнит», архитектор Сергей Бобылев, пояснил, что застройщик спланировал всего 1 машиноместо на 4 квартиры.

Помимо этого, Градостроительный совет установил, что строительная компания подготовила проект до получения необходимых согласований, в том числе, в отношении высотности застройки за бывшим заводом «Петмол».

Напомним, что компания «Юнит» собиралась построить 200 000 кв.м жилых и столько же коммерческих площадей на трех принадлежащих ей участках всеверной части Измайловской перспективы. Согласно проекту, в домах должно было быть расположено 2400 квартир, большую часть которых составляли бы «однушки» и студии.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл