Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В Новом Оккервиле можно приобрести жилье по военному сертификату

19 Декабря 2012, 17:46
В Новом Оккервиле можно приобрести жилье по военному сертификату

Военным сертификатом можно будет частично расплатиться за квартиру во II и III очередях ЖК «Новый Оккервиль». Соответствующее соглашение подписали застройщик ИСК «Отделстрой» и компания «Уником» - официальный партнер Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) по Северо-Западному федеральному округу РФ.

Таким образом будет приведена в действие программа «Военная ипотека», направленная на обеспечение жильем военнослужащих и их семей. Воспользоваться возможностью приобретения квартиры по военному сертификату смогут военнослужащие, которые заключили контракты на прохождение службы в рядах Вооруженных сил РФ. После трех лет участия в накопительно-ипотечной системе, в рамках которой на именной счет перечисляются накопительные взносы, военнослужащие имеют право воспользоваться суммой для приобретения жилья в кредит. Согласно программе «Военная ипотека», первоначальный взнос за квартиру составляет не менее 10%. Стартовую сумму военнослужащий может взять из средств, которые успели накопиться на именном счете к моменту получения кредита. Ежемесячные взносы по ипотеке заемщик фактически будет оплачивать в размере той суммы, которая поступает на его накопительный счет. Исключения составляют лишь некоторые условия, определенные кредитным договором.

Напомним, жилой комплекс «Новый Оккервиль» возводится вблизи метро «Ул. Дыбенко». Первая очередь строительства уже введена в эксплуатацию и заселена, вторая - находится на стадии сдачи Государственной комиссии. Готовность третьей очереди составляет примерно 55%. Инфраструктура ЖК пока представлена физкультурно-оздоровительным комплексом и детским садиком. Здание школы находится в стадии проектирования.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл