Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Прокуратура предупреждает: ООО "Флагман" продает арестованное жилье в Сестрорецке

06 Сентября 2013, 13:15
Прокуратура предупреждает: ООО "Флагман" продает арестованное жилье в Сестрорецке

Прокуратура Приморского района обратилась к покупателям квартир в поселке Горская-Александровская с просьбой информировать государственные органы о фактах продажи жилья ООО «Флагман».

Возведенные ООО «Флагман» многоквартирные жилые дома и коттеджи в Сестрорецке находятся под арестом в связи с долгами застройщика. Из проведенной проверки стало известно, что компания продолжает реализовывать жилье, несмотря на наложенные ограничения. В частности, стал известен случай о заключении договора купли-продажи на квартиру в Сестрорецке по ул. Николая Соколова, д. 40, в октябре 2012 года, в то время, когда жилье уже находилось под арестом. Причем в тексте заключенного с покупателем договора имелись пункты о том, что на момент подписания документа квартира не продана, а также в судебном споре или под арестом не состоит.

Для решения вопроса о заведении на компанию уголовного дела по ст. 159 Уголовного кодекса РФ («Мошенничество») материалы проверки направлены прокуратурой Приморского района в орган предварительного расследования.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл