Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Ленобласть не готова к масштабной застройке

09 Ноября 2012, 12:21
Ленобласть не готова к масштабной застройке

Губернатор Ленинградской области - Александр Дрозденко считает, что область на данный момент не готова к активному строительству новостроек. В первую очередь из-за отсутствия возможности дальнейшего отстраивания территории социальным объектами, иначе говоря школами, детсадами, магазинами и другими объектами инфраструктуры.

Проверка, проводимая "Комитетом по градостроительству и архитектуре", обнаружила группу проблем при постройке домов.В большинстве случаев, проекты строящихся домов не предусматривают нужное количество зелёных насаждений и паковочных мест. И также образовательных и медицинских учреждений. В случаях, когда все требования соблюдены, возникает проблема по поводу конечно инвестора строительства всей инфраструктуры.

По словам Дрозденко, правительство активно ведёт переговоры с компаниям-застройщиками. Основная задача сделать строительство новых домов выгодным для обоих сторон. Сообщается, что достигнуты определённые успехи, но никаких конкретных данных не даётся. Но это всяко лучше, чем ничего, поэтому теплится надежда, что в скором будущем мы увидим новые объекты на карте Ленинградской области!

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл