Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Жилые комплексы "Тринити" и "Vita Nova" от застройщика "ЮИТ" полностью заселены

04 Октября 2013, 12:26
Жилые комплексы "Тринити" и "Vita Nova" от застройщика "ЮИТ" полностью заселены

На территории жилых комплексов «Тринити» и «Vita Nova», построенных компанией «ЮИТ», 4 октября прошла акция по благоустройству дворов и посадке деревьев новоселами. Мероприятие было приурочено к завершению процесса заселения обеих новостроек.

Свой вклад в субботник внесли и представители руководящей группы «ЮИТ» в Петербурге. Они посадили во дворах семь деревьев, а также цветочную рассаду и кустарники. Во дворе жилого комплекса «Vita Nova» была посажена декоративная яблоня как символ ответственного отношения новоселов к окружающей среде и общей собственности. Саженец растения приобрели на средства, вырученные жильцами от сдачи макулатуры.

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса «Тринити» построен в хорошо развитом, с точки зрения инфраструктуры, Красносельском районе Петербурга. Новостройка состоит из трех кирпично-монолитных зданий-близнецов высотой 20, 22 и 25 этажей. Для автомобилистов предусмотрен открытый паркинг на 109 машиномест.

Жилой комплекс комфорт-класса «Vita Nova» построен в Приморском районе Петербурга. Новостройка также состоит из трех жилых домов высотой от 23 до 25 этажей. Инфраструктуру комплекса составляют наземный и подземный паркинги, детские игровые площадки, зоны отдыха.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл