Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Открыта продажа квартир в домах II очереди ЖК "Александровский"

09 Октября 2013, 09:36
Открыта продажа квартир в домах II очереди ЖК "Александровский"

Строительная компания «Пушкин» объявила о выводе на рынок квартир в домах II очереди малоэтажного жилого комплекса «Александровский». Новостройка возводится в деревне Гумолоссары Пушкинского района Ленинградской области.

В рамках второй очереди будут построено 55 000 кв.м жилья. На выбор покупателям представлены квартиры в 5-этажных кирпично-монолитных домах, а также таунхаусы. Все жилье продается с отделкой под чистовую. Дома имеют собственные подземные паркинги. Придомовые территории застройщик обустроит, озеленит, оснастит детскими и игровыми площадками. Введение объектов в эксплуатацию намечено на четвертый квартал 2015 года.

Напомним, что по планам застройщика, малоэтажный жилой комплекс эконом-класса «Александровский» будет расположен на площади 200 га, причем 40% территории займут зеленые насаждения. Помимо жилых домов в жилом комплексе построят несколько социальных объектов: 4 детсада – по 2 на 180 мест и 2 на 200 и 220 мест, 3 школы, рассчитанные на 825, 1100 и 550 учеников, спортивно-оздоровительный комплекс, СПА-отель, торгово-развлекательный центр, а также здание под офисы с конференц-залом.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл