Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Застройщик узаконил почти готовый жилой дом "Славянский" в Павловске

09 Октября 2013, 18:43
Застройщик узаконил почти готовый жилой дом "Славянский" в Павловске

Жилой дом «Славянский», возводимый ООО «Лекс» в Павловске Пушкинского района Ленинградской области, получил разрешение на строительство. Новостройка находится в высокой стадии готовности.

Жилой дом «Славянский» строится на месте разрушенного пожаром корпуса Ольгинского детского приюта трудолюбия. Работы по возведению трехэтажного здания застройщик начал еще весной 2012 года, не имея на руках полного пакета разрешительной документации, за что был привлечен к административной ответственности. Узаконить новостройку удалось лишь в октябре 2013 года, когда дом был уже практически достроен. Служба госстройнадзора выдала разрешение на реконструкцию старого здания «с надстройкой двух этажей», не смотря на то, что от Ольгинского приюта после пожара остались одни руины. Однако, строительство в документах все равно значится как реконструкция.

Жилой дом «Славянский» готовится к приему госкомиссией. Сейчас на объекте ведутся внутренние отделочные и фасадные работы. Застройщик планирует ввести новостройку в эксплуатацию через месяц-два.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл