Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В ноябре откроются продажи квартир в III очереди ЖК "Новый Оккервиль"

10 Октября 2013, 10:34
В ноябре откроются продажи квартир в III очереди ЖК "Новый Оккервиль"

В ноябре 2013 года ожидается вывод на рынок квартир, расположенных в четвертом и последнем корпусе жилого комплекса «Новый Оккервиль».

Четвертый корпус, возводимый в рамках третьей очереди строительства, будет состоять из 8 кирпично-монолитных секций в «Доме у Каштановой аллеи». Покупатели смогут выбрать подходящее жилье из 1120 квартир общей площадью 48 400 кв.м. Квартирография 4 корпуса ЖК «Новый Оккервиль» такова: студии от 28 до 33 кв.м, «однушки» от 33 до 41 кв.м, «двушки» от 48 до 69 кв.м и «трешки» от 71 до 74 «квадратов». Квартиры будут продаваться как с полной чистовой отделкой, так и без нее. Ввод в эксплуатацию последнего корпуса намечен четвертый квартал 2016 года. Продажа жилья будет вестись в соответствии с положениями 214-ФЗ.

Компания «Отделстрой» возводит жилой комплекс «Новый Оккервиль» в Кудрово, на пересечении улицы Дыбенко с проспектом Солидарности, в 5 минутах езды от КАД и Мурманского шоссе. Помимо многоквартирных домов высотой 10-21 этаж, на территории комплекса запланировано строительство многоуровневого паркинга и большого количества объектов социальной инфраструктуры. Многие из них, включая детский сад, спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном, магазины, уже действуют.

Напомним, что застройщик возводит жилой комплекс с опережением графика. Первый лот был введен в эксплуатацию ровно в назначенный срок, второй — раньше намеченной даты. Третья очередь тоже, скорее всего, будет сдана досрочно.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл