Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Две новостройки в Коломягах ошибочно признали незаконными

08 Ноября 2013, 10:17
Две новостройки в Коломягах ошибочно признали незаконными

Введены в эксплуатацию два многоквартирных дома в Коломягах Приморского района, ранее ошибочно признанные службой строительного надзора незаконными.

Два многоквартирных дома из красного кирпича, по данным геоинформационной системы, возведены на землях, предназначенных под индивидуальное жилищное строительство. В службе строительного надзора уточнили, что администрация Приморского района внесла здания в список проблемных объектов по ошибке. Надзорное ведомство провело собственную проверку и выявило, что все законно. Новостройки сданы госкомиссии и получили милицейские адреса: трехэтажное здание, выходящее фасадом на Горную улицу, — дом 19, литера А; одноэтажка с мансардой и на высоком цокольном этаже, выходящая в Парголовский переулок, — дом 19, литера Б.

В службе строительного надзора отметили, что подобные ошибки — это, скорее, исключение из правил. Большинство новостроек, возводимых в Коломягах на землях, предназначенных под ИЖС, являются незаконными. У застройщика домов на Горной, 19, - Анны Шлепковой - это единственные из нескольких ее объектов, с которыми нет серьезных проблем.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл