Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Введена в эксплуатацию третья очередь ЖК "Вена"

12 Декабря 2013, 12:28
Введена в эксплуатацию третья очередь ЖК "Вена"

Компания «Setl City» (является частью «Setl Group») получила разрешение на ввод в эксплуатацию домов №6, 7, 8 и 9, возведенных в рамках третьей очереди жилого комплекса «Вена». Объект строится во Всеволожском районе Ленинградской области.

Четыре введенные в эксплуатацию новостройки рассчитаны на 1264 квартиры общими габаритами 65 000 «квадратов». В корпусе №9 проектом предусмотрены 6 встроенных помещений, в которых разместятся торговые учреждения и предприятия сервисной инфраструктуры.

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса «Вена» является одним из жилых кварталов масштабного проекта «Семь столиц», реализуемого компанией «Setl City» в Кудрово, недалеко от станции метро «Улица Дыбенко». «Вена» будет состоять из 9 кирпично-монолитных домов высотой от 8 до 9 этажей, рассчитанных в общей сложности на 2 850 квартир. В рамках жилого комплекса появятся также и дополнительные здания, правда, расположены они будут на определенном расстоянии от основных домов.

Новостройка возводится в обжитом районе, в шаговой доступности от всех необходимых для комфортной жизни социальных объектов. В дополнение к ним на территории комплекса застройщик возведет среднеобразовательную школу на 1700 учеников и детский сад на 980 малышей. Кроме того, по окончании строительства в «Вене» заработают медицинский центр, пекарни, кафе, торговые центры, спортивные и другие объекты. Для автовладельцев построят подземный паркинг, а также создадут открытую автостоянку.

Строительство объектов ведется по ФЗ-214. Завершение проекта намечено на 2019 год.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл