Показать 754
- комн.
Цена - руб.

На рынок выведены квартиры в ЖК "Три апельсина"

20 Декабря 2013, 12:02
На рынок выведены квартиры в ЖК "Три апельсина"

Компания «Normann» приступила к реализации квартир в жилом комплексе «Три апельсина» в поселке Парголово Выборгского района Петербурга.

Жилой комплекс «Три апельсина» будет представлен тремя кирпично-монолитными жилыми домами высотой по 26 этажей, с вентилируемыми навесными фасадами. На первых этажах зданий будут работать предприятия сферы обслуживания. Застройщик планирует реализовывать проект в два этапа. В рамках первой  очереди строительства возведут 2 корпуса общей площадью 41 000 кв.м, а также подземную автостоянку габаритами 2 680 «квадратов». Сдать в эксплуатацию объекты первой очереди строительства застройщик намерен в четвертом квартале 2015 года.

Придомовые территории в жилом комплексе «Три апельсина» благоустроят. Здесь создадут детские, игровые и спортивные площадки, прогулочные зоны и несколько гостевых автостоянок. Транспортную доступность новостройке обеспечивает станция метро «Парнас», расположенная в шаговой доступности от жилого комплекса, а также крупная автомобильная трасса — Ольгинская дорога.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл