Показать 750
- комн.
Цена - руб.

"Райффайзенбанк" аккредитовал квартиры в жилом квартале "Jaanila Country"

15 Января 2014, 09:56
"Райффайзенбанк" аккредитовал квартиры в жилом квартале "Jaanila Country"

«Райффайзенбанк» предоставит ипотеку на квартиры в  жилом квартале «Jaanila Country», который компания «ЛенСтройТрест» возводит в поселке Янино Всеволожского района Ленинградской области.

Банк готов предоставить ипотечный кредит на максимальный срок 25 лет при условии первоначального взноса в размере не менее 10% от стоимости выбранного жилья. На время строительства объекта процентная ставка установлена в размере от 12,5% годовых в рублях. После оформления права собственности на квартиру заемщик получит возможность оплачивать более низкие проценты - от 11,5%.

Напомним, что жилой квартал «Jaanila Country» будет состоять из 43 разноэтажных панельных домов в скандинавском стиле, а также детских садов, школы, поликлиники, наземных и подземных паркингов. Также на территории новостройки будут работать магазины и предприятия сферы услуг. Реализовать проект застройщик намерен в 5 очередей. На каждом этапе будет возводиться отдельно стоящий квартал, имеющий собственную концепцию и дизайн.

Заключить договор долевого участия на покупку квартиры в жилом квартале «Jaanila Country» можно по ФЗ-214. Завершение строительства намечено на первый квартал 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл