Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Лидер Групп переименует ЖК "Олимпийский"

16 Января 2014, 20:18
Лидер Групп переименует ЖК "Олимпийский"

Название жилого комплекса «Олимпийский» противоречит Федеральному закону №310 от 2007 года о проведении Зимних Олимпийских игр в Сочи. Согласно законодательству, олимпийская символика и топонимика не может быть использована без оснований. В связи с этим компания «Лидер Групп» приняла решение о переименовании новостройки.

Квартиры в «Олимпийском» уже выведены на рынок. Придумать новое название для жилого комплекса застройщик предложил всем покупателям жилья в новостройке.

Напомним, что ЖК «Олимпийский» строится в Калининском районе Петербурге, на пересечении проспекта Маршала Блюхера и Лабораторной улицы. Новостройка будет представлена 16-этажным кирпично-монолитным жилым домом, с коммерческими помещениями на первом этаже. Дом рассчитан на 1170 одно-, двух-, трехкомнатных квартир, а также студий метражом от 25.18 до 69.9 кв.м. Для автовладельцев построят наземный крытый паркинг на 312 машиномест, с полуавтоматическими системами парковки. Придомовые территории озеленят, оборудуют детскими игровыми площадками и зонами отдыха для жильцов.

Строительство жилого комплекса «Олимпийский» ведется по ФЗ-214. Завершение проекта намечено на III квартал 2017 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл