Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Открыта продажа квартир в четвертой очереди ЖК "More"

27 Января 2014, 19:21
Открыта продажа квартир в четвертой очереди ЖК "More"

На рынок выведены квартиры в домах четвертой очереди строительства жилого комплекса «More». Новостройку возводит компания «Setl City» в Красносельском районе Петербурга.

Выведенные на рынок строятся вдоль улицы Катерников, в нескольких минутах ходьбы от Дудергофского канала. Четвертая очередь предусматривает возведение семнадцати кирпично-монолитных секций  высотой 5 и 20 этажей, с коммерческими помещениями на первых этажах. В них запроектировано 1332 квартиры с количеством комнат от одной до четырех, а также студий. Жилье будет передаваться новым собственникам с полной чистовой отделкой. Также на этом этапе строительства создадут четыре встроенно-пристроенных паркинга, рассчитанных на 337 машиномест. Придомовые территории благоустроят, оснастят детскими игровыми и спортивными площадками.

Всего в рамках жилого комплекса «More» будет построено около 500 000 кв.м недвижимости. Первая очередь проекта уже сдана в эксплуатацию. Завершить возведение жилого комплекса застройщик намерен во втором квартале 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл