Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Банк Москвы даст ипотеку на квартиры в ЖК "Силы природы" и "Самое сердце"

19 Февраля 2014, 10:30
Банк Москвы даст ипотеку на квартиры в ЖК "Силы природы" и "Самое сердце"

Банк Москвы аккредитовал две новостройки: ЖК «Силы природы» во Всеволожском районе и «Самое сердце» в Пушкине. Обе новостройки возводит компания «O2 Development».

Ипотечный кредит предоставляется по программе «Свобода выбора» при условии первоначального взноса в размере не менее 20% от стоимости выбранного жилья. Процентная ставка варьируется от 15,65% до 12,15%, в зависимости от степени готовности здания и наличия оформленного права собственности на квартиру. Банк готов выдать кредит на сумму от 1 до 2 млн рублей на срок до до 20 лет.

Напомним, что жилой комплекс эконом-класса «Силы природы» строится в Мурино. Он будет включать 16 домов высотой от 7 до 16 этажей. Изюминкой проекта является применение экологически-чистых технологий и материалов в ходе строительства объектов. Ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Силы природы» намечен на третий квартал 2014 года. Полностью завершить проект застройщик намерен в четвертом квартале 2016 года.

Жилой комплекс комфорт-класса «Самое сердце» будет представлен семью 10-этажными кирпично-монолитными корпусами, рассчитанными на 1014 квартир. Срок сдачи первой очереди намечен на третий квартал 2013 года. Ввести все объекты комплекса в эксплуатацию планируется во II квартале 2014 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл