Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В Колпинском районе сносят хрущевки

23 Января 2013, 13:40
В Колпинском районе сносят хрущевки

На месте 22 ветхих зданий вскоре будет построено новое жилье. Снос домов хрущевской постройки в Колпинском районе производит компания «СПб Реновация».

Глава администрации Колпино, Дмитрий Кобицкий, назвал снос хрущевок «долгожданным» и разместил в своем микроблоге в Twitter фотографии с места работ. В рамках программы «Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге» реновация (снос построек) происходит на площади в 9,24 га. Территория ограничена улицами Губина, Павловской, Танкистов и проспектом Ленина.

Ранее реновация была произведена в квартале «Сосновая поляна». Здесь же с 14 января началась вырубка 60 деревьев. Тут освобождается место для возведения домов первой очереди квартала «Сосновая Поляна 7-17». Жители близлежащих домов выражают недовольство в связи с вырубкой посадок в сквере, опасаясь, что здесь может быть произведена уплотнительная застройка. Разрешение на строительство компания «СПб Реновация» уже получила.

Комментарии (1)

  • Алла 11 Августа 2014, 16:39

    Я живу в хрущевском доме по ул.Володарского д.17 с 1963 года. Уважаемый Дмитрий Кобицкий, когда же наши дома буду снесены или Вы ждете когда треснет дом, а это стоит ждать т.к. стен уже в квартире практически нет, а ремонтировать надо большие деньги. Вам выгодно было наверно покрасить дома снаружи и сделать вид что эти дома могут существовать на третий еще срок. Краска уже отлетает и т.д. Мы платим за текущий ремонт и капитальный ремонт. Где деньги? Жильцы молчат и Вам всем это на руку, просто никто не верит что есть правда и опускают руки. Но все это на вашей совести, а может давайте поменяемся квартирами. Вы же считаете в этих трущебах можно жить еще 25 лет.

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл