Показать 750
- комн.
Цена - руб.

ЖК "Дом БДТ" в Петербурге может быть признан самостроем

27 Февраля 2014, 08:55
ЖК "Дом БДТ" в Петербурге может быть признан самостроем

Росимущество обратилось в арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области с иском о признании самостроем и сносе жилого комплекса «Дом БДТ» в Красносельском районе.

Строительная компания «Навис» и Большой драматический театр им. Г.А. Товстоногова (БДТ) являются ответчиками по этому делу. По словам гендиректора компании-застройщика Александра Львовича, претензии Росимущества связаны с тем, что участок земли, на котором расположен дом, является федеральной собственностью. Однако, перед началом строительства были оформлены все градостроительные согласования и получены разрешения в соответствии с законодательством. Львович выразил уверенность в отсутствии правовых оснований для поддержки судом требований истца.

Напомним, что жилой комплекс «Дом БДТ», состоящий из трех высотных домов, находится на пересечении Ленинского проспекта и улицы Доблести. В нем располагается более 670 квартир, многие которых уже имеют собственников или находятся в стадии продажи. Жилой комплекс полностью достроен.

Комментарии (1)

  • Иван Васильевич 11 Марта 2014, 17:55

    Денег готят, как все чинуши в России. Позор.

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл