Показать 754
- комн.
Цена - руб.

На пустыре возле Серебристого бульвара могут построить жилой дом

31 Марта 2014, 07:45
На пустыре возле Серебристого бульвара могут построить жилой дом

В Приморском районе Петербурга, на углу проспекта Испытателей и Серебристого бульвара планируется уплотнительная застройка.

По информации комитета по строительству и архитектуре Петербурга, возведение жилого дома запланировано на участке размером 50 "квадратов". Территория, расположенная позади супермаркета, рядом с жилыми домами, уже несколько лет ограждена невысокой решеткой.

В КГА журналистам газеты "Карповка" рассказали, что недавно собственник участка ОАО "Лидер" приступил к подготовке изменений в проект планировки квартала, согласно которому на участке ранее планировалось строительство банковского центра. Срок подготовки документов — до конца текущего года.

По данным, опубликованным в публичной кадастровой карте Росреестра, участок на углу проспекта Испытателей и Серебристого бульвара теперь предназначен под размещение многоквартирного жилого дома. ОАО "Лидер" пока не оповестил власти Приморского района о начале строительства нового жилого комплекса, поэтому уплотнительная застройка бульвара возможна лишь в отдаленной перспективе.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл