Показать 753
- комн.
Цена - руб.

"Лидер Групп" достиг принципиальных соглашений с властями об инженерном обеспечении ЖК "Капитан Немо"

10 Апреля 2014, 08:29
"Лидер Групп" достиг принципиальных соглашений с властями об инженерном обеспечении ЖК "Капитан Немо"

Застройщик ЖК "Капитан Немо" компания "Лидер Групп" планирует до конца апреля подписать договоры с "монополистами" о прокладке инженерных коммуникаций на намывных территориях Васильевского острова.

Создание инфраструктуры на намывных территориях будет производиться за счет застройщика, и об этом, по сообщению пресс-службы компании "Лидер-Групп", уже достигнуто принципиальное соглашение с властями.

Напомним, что сложности с вводом в эксплуатацию жилого комплекса "Капитан Немо" (по планам застройщика, это должно было случиться в 2013 году) возникли из-за невозможности подключить новостройку к основным коммуникациям. Год назад застройщик заявлял об имеющихся договоренностях с Водоканалом и городскими сетями об обеспечении комплекса коммуникациями в течение ближайших 6 месяцев. Однако, новостройка по-прежнему остается в изоляции от основных "удобств". Осенью 2013 года служба Госстройнадзора предупреждала дольщиков ЖК о задержке ввода в эксплуатацию домов в связи с нерешенными вопросами относительно строительства на намыве инженерной инфраструктуры.

Комментарии (1)

  • Вадим 07 Июня 2014, 02:04

    Необходимо учитывать так же тот факт, что у компании большинство объектов строятся с помощью ЖСК в связи с чем очень большие задержки со сроками передачи жилья покупателям.
    Хотя они везде и рекламируют себя как очень надежная компания, но сроки строительства данная компания сильно затягивает (Небо Москвы, Лесная и т.д.)

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл