Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В Кировском районе достроили дом по программе реновации

14 Апреля 2014, 08:18
В Кировском районе достроили дом по программе реновации

В Кировском районе Петербурга, по улице Лени Голикова, 15, корпус 5, завершилось строительство многоэтажки, которое в свое время вызвало множество протестов среди местных жителей.

Компания "Воин-В" возвела жилой дом на участке, где раньше располагалась зеленая зона. Территория была передана организации в собственность городом по программе развития застроенных территорий. Местные жители протестовали против уплотнительной застройки района и даже обращались в суд с требованием об отмене градостроительного плана участка, на основании которого ведется возведение многоэтажки.

Новостройка, получившая название "Бенуа1", представляет собой 18-этажное здание в духе сталинского классицизма. Дом рассчитан на 122 квартиры различного метража и планировки. Застройщик планировал сдать новостройку в эксплуатацию в июне текущего года, но справился с работами на 3 месяца раньше строка. Разрешение на ввод в эксплуатацию служба госстройнадзора выдала еще в марте. В настоящее время жилье в здании продолжает распродаваться.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл