Показать 751
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Краски лета" выведен в продажу новый дом

Компания "Полис Групп" объявила о начале продаж квартир, запроектированных в доме №11, который возводится в рамках жилого комплекса "Краски лета".
22 Сентября 2016, 11:46
В ЖК "Краски лета" выведен в продажу новый дом
ЖК "Краски лета" отличается яркими фасадами

Дом №11 – многосекционное кирпично-монолитное здание высотой 19 этажей. Продажи открыты в секциях №2 и 3. На рынок выведено 882 одно-, двухкомнатных квартир, а также студий метражом от 20 до 45 "квадратов". На первом этаже новостройки будут размещаться помещения коммерческого назначения. Цена квартир на этапе открытия продаж начинается от 1 686 млн. рублей. Во втором квартале 2018 года застройщик планирует ввести дом №11 в эксплуатацию.

Напомним, жилой комплекс "Краски лета" - проект эконом-класса от компания "Полис Групп" в Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Проектом предусмотрено строительство многосекционных кирпично-монолитных домов высотой 19 этажей, с яркими фасадами. Общая площадь жилья составляет порядка 60 000 "квадратов". Жилье в комплексе реализуется по желанию покупателей: без внутренней отделки, с чистовой отделкой и с улучшенной подготовкой под чистовую отделку. Инфраструктуру комплекса составят, в частности, детское дошкольное учреждение, школа танцев, гостевые парковки, детские игровые и спортивные площадки, места для отдыха взрослого населения и т.д.

Жилой комплекс "Краски лета" строится в четыре этапа. До конца 2016 года застройщик намерен сдать первый и второй лоты. Завершить проект полностью застройщик намерен во втором квартале 2018 года. Реализация жилья в новостройках – по договорам долевого участия.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл