Посмотреть 487 ЖК
Цена - руб.

В Мурино достроена первая очередь ЖК-долгостроя Lampo

Проект был успешно доведен до конца банком “ДОМ.РФ”
29 Марта 2024, 09:35
В Мурино достроена первая очередь ЖК-долгостроя Lampo
После сдачи первой очереди в ЖК построят еще два корпуса

В Мурино завершена первая фаза долгостроя ЖК Lampo. Компания "Петрострой", начинавшая проект, была признана банкротом, в связи с чем его реализация затянулась на годы. Сейчас удалось завершить два жилых блока: многосекционный высотный дом и односекционную башню. В них разместилось 1052 квартиры, а также подземные стоянки и коммерческие площади на первых этажах.

В настоящее время идет подготовка к сдаче еще двух объектов – корпусов 3 и 4, рассчитанных на 1104 квартиры. Официальным застройщиком проекта по-прежнему является ООО "СЗ "Петрострой-Мурино", в то время как "ДОМ.РФ Девелопмент" выступает в роли технического заказчика.

Строительство комплекса началось в 2019 году, срок сдачи объекта был запланирован на конец 2022 года, а финансирование предоставил банк "ДОМ.РФ". По данным банка, к осени 2021 года было продано 547 квартир.

ЖК "Lampo" находится во Всеволожском районе. Он состоит из 16-этажных домов, включающих студии, одно- и двухкомнатные квартиры. Жилье сдается с предчистовой отделкой и с застекленными балконами. Первый этаж предназначен для коммерческой недвижимости.

Рассказать друзьям о комплексе Поделиться Поделиться
Наш Telegram
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл