Посмотреть 452 ЖК
Цена - руб.

Три банка аккредитовали клубный дом "Green Tower"

Компания "Mirland Development", застройщик клубного дома "Green Tower", подписал договоры о сотрудничестве с тремя банками - ВТБ 24, "Санкт-Петербург" и Абсолют Банк.
15 Декабря 2016, 09:32
Три банка аккредитовали клубный дом "Green Tower"
Проект клубного дома "Green Tower"

Абсолют Банк предлагает заемщикам ипотеку со ставкой от 10,7% годовых в рублях на срок до 30 лет. ВТБ 24 готов предоставить кредит по ставке от 10,9% годовых в рублях на срок до 30 лет при условии стартового взноса в размере от 20% стоимости выбранного жилья. Банк "Санкт-Петербург" оформляет ипотечные кредиты со ставкой от 11,25% годовых в рублях на максимальный срок 25 лет при условии первоначального взноса от 20% цены квартиры.

Клубный дом "Green Tower" - проект компании "Mirland Development" который реализуется в рамках жилого комплекса "Триумф Парк". Новостройка комфорт-класса возводится на Дунайском проспекте в Московском районе Санкт-Петербурга. Кирпично-монолитный дом высотой 28 этажей рассчитан на 132 квартиры, от студий до четырехкомнатных. В рамках проекта реализуется, в том числе, жилье с террасами, зимними садами и панорамным остеклением. Квартиры будут сдаваться с подготовкой под чистовую отделку. Частью проекта станет подземный паркинг, несколько открытых автостоянок, детские игровые и спортивные площадки, а также места для выгула домашних животных.

Квартиры в клубном доме "Green Tower" реализуются по договорам долевого участия (ФЗ-214). Завершить проект застройщик намерен в 2018 году.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.